Pulled pork en olla a presión Abre Fácil, con su sabor profundo y su textura tierna que se deshace en la boca, es un manjar que ha conquistado paladares y que hoy te enseñaremos el secreto para que sorprendas a todos en casa con una receta única. Ingredientes 1 kilo de carne de cerdo Marinado… Leer más
Halloween ya está a la vuelta de la esquina y también puedes celebrarlo en tu cocina con estas 3 exquisitas recetas creadas para preparar en minutos. Se trata de 3 recetas muy sencillas y terroríficas que podrás hacer con ingredientes que probablemente ya tienes en casa, ¡empecemos! Galletas ojo de monstruo Ingredientes: 185 g de… Leer más
En una buena fiesta de Halloween nunca pueden faltar los cócteles y bebidas inspiradas en esta terrorífica celebración. Si te has propuesto organizar una quedada con amigos o familiares para celebrar la Víspera de Todos los Santos, te proponemos elaborar cócteles divertidos, llamativos y deliciosos para sorprender a los invitados. Tanto si quieres bebidas de… Leer más
Receta 1 – Mazorca de maíz asada en freidora de aire Los ingredientes que necesitas son: 2 mazorcas de maíz, peladas y limpias Sal Pimienta negra Aceite de oliva en spray 2 cucharadas de mantequilla Elaboración: Corta el extremo del maíz para que quepa en la cesta de la freidora. Si es necesario para una… Leer más
Consiéntete con una deliciosa bebida tradicional conocida como margarita, pero dale un giro haciéndola de piña. Te encantará este delicioso coctel. Ingredientes 1 taza de hielo 2 tazas de piña, cortada en cubos y congelada 1/2 tazas de jugo de limón 2 onzas de tequila 2 onzas de triple seco suficiente de jugo de… Leer más
Las fechas especiales son para compartir con las personas que más queremos, vivir un momento único, regalándonos sonrisas. Para vivir una celebración de amor y amistad sin llegar al remordimiento como si el postre fuera un pecado, pero no tiene que ser así. Gracias a las freidoras de aire podrás caer en el antojo sin sentir la… Leer más
Ingredientes 400 g de Arroz Vaporizado de Grano Medio 1 pimiento rojo, cortado en tiras 1 tomate grande picado 2 dientes de ajo picados 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de perejil picado 2 cucharadas de pimentón dulce 300 g de rape, cortado en trozos 250 g de mejillones 150 g de anillas… Leer más
Los secreto de cocina, que muchos se llevan a la tumba nosotros vamos a gritar hoy a los cuatro vientos. Hoy vamos a contarte paso a paso, y sin guardarnos nada, la técnica de cocción de la paella perfecta y todas esas otras dudas que te asaltan cuando te pones manos a la obra. ¿Cuánto arroz… Leer más
La comida por décadas ha unido personas, sentarse a la mesa a comer hace que las familias se unan, los amigos se reencuentran y las relaciones se hagan fuertes. Comer es una necesidad pero también produce placer y es increíble como el cerebro lo categoriza de forma positiva, al estar con más personas mientras se… Leer más
Hoy te traemos la receta de la paella valenciana y también la del risotto cuatro quesos. Te invitamos a hacer tu propia versión en casa. Paella Valenciana Ingredientes: -400 gramos de arroz -400 gramos de pechuga de pollo -400 gramos de costilla de cerdo -100 gramos de Chorizo de cerdo -10 gramos de ajo -200… Leer más