
Esta receta es auténtica de Argentina y nosotros tenemos aquí toda la sazón y trucos para que quede igual de deliciosa. La salsa la puedes acompañar con todo tipo de alimentos, desde carne asada hasta algún pescado o verduras asadas.
Ingredientes:
- 1 manojo de perejil fresco
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharada de orégano
- 1/4 cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 ml de aceite de oliva
- 100 ml de aceite de girasol
- 100 ml de vinagre de vino
- 150 ml de agua
- Sal al gusto
Preparación:
Paso 1. Pela
Pela y corta finamente la cebolla y el diente de ajo con el Cuchillo mondador. Junta ambos ingredientes y colócalos en el Bowl Inox.
Paso 2. Pica
Deshoja el perejil y corta finamente con el Cuchillo mondador y añade a la mezcla anterior.
Paso 3. Agrega
Incorpora los demás ingredientes en el Bowl Inox excepto el agua. Mezcla muy bien.
Paso 4. Calienta
Pon a hervir el agua en el Perol y añade a la mezcla. Mueve muy bien hasta tener la salsa.
Paso 5. Sazona
Agrega una pizca de sal y ¡listo!