
¿Quieres preparar una cena totalmente única y deliciosa? Traemos una receta para que sorprendas a todos en casa: Rollo de carne con espárragos y papa criolla hechos en nuestra olla a presión. Anímate a cocinar YA con todo el toque Universal
Ingredientes:
700 g carne molida
2 rebanadas de pan (remojadas en leche o agua)
2 cucharadas de perejil (picado)
1 cebolla (pelada y picada)
1 diente de ajo (pelado y picado)
1 huevo
2 cucharadas de caldo (pollo o carne)
2 cucharadas de salsa inglesa
Aceite
200 ml salsa de tomate
250 ml agua
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Paso 1. Mezcla
Mezcla en un bowl: la carne, el pan (escurrido), perejil, cebolla, ajo, huevo, sal y pimienta al gusto.
Paso 2. Envolver
Divide la carne en dos partes iguales y dales forma de cilindro con ayuda de papel film. Refrigera por 4 horas o hasta que esté firme.
Paso 3. Cocinar
Agrega aceite a tu olla a presión Ultra y sofríe el rollo de carne por todos los lados. Mezcla la salsa de tomate y el agua y viértela sobre la carne. Cierra la olla y deja cocinar a fuego alto hasta que alcance la presión alta. Baja el fuego y deja cocinar durante 15 minutos más.
Paso 4. Servir
Saca la carne de la olla y córtala con el cuchillo en rodajas. Agrega la salsa encima o aparte. Puedes utilizar de acompañamientos unos deliciosos espárragos y papa criolla hechos como más te gustan.
¡Disfruta!