CHAMPIÑONES RELLENOS

Comparte en este fin de semana en familia de  unos deliciosos CAMPIÑONES RELLENOS, con la bandeja Pure White de Corelle acompañados de un vino blanco hace de esta receta la combinación perfecta.

Ingredientes:

  • 9 champiñones
  • 1 queso mozzarella
  • 9 frambuesas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 ml de vinagre balsámico
  • 40 g de azúcar moreno
  • Albahaca fresca

 

Elaboración:

  1. Retiramos el pie de los champiñones. Cortamos el queso mozzarella en cuadros pequeños.
  2. Colocamos los champiñones en una bandeja con papel de horno, los rellenamos con el queso mozzarella y las frambuesas. Vertemos un poco de aceite y salpimentamos.
  3. Horneamos a 180 ºC durante 10 minutos aproximadamente. Durante ese tiempo, en una olla, reducimos el vinagre balsámico llevándolo a ebullición junto con el azúcar.
  4. Finalmente, con la ayuda de una cuchara para salsa añadimos la reducción sobre los champiñones, colocamos una hoja de albahaca en cada ración y… ¡listo para disfrutar!