AGUACATES RELLENOS DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES:

2 aguacates maduros
6 cucharadas de jugo de limón
2 tazas de langostinos limpios y pre-cocidos
2 cucharadas de cebolla roja 
finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
¼ de taza de pimentón rojo
Sal y pimienta al gusto
½ taza de queso parmesano

PREPARACIÓN:

1. Parte los aguacates en dos partes, retira las semillas y con una cuchara separa cuidadosamente la pulpa de la cáscara sin retirarla de ella.
2. A cada mitad viértele 1 cucharada de jugo de limón y reserva.
3. Mezcla los langostinos con la cebolla, el ajo, el pimentón y agrega el limón restante; sazona con sal y pimienta.
4. Coloca en el centro de cada mitad de aguacate la mezcla de langostinos y agrega el queso parmesano por encima.
5. Colócalos en la canasta de cocción de la Freidora de Aire y programa por 5 minutos a 200°C. Acompáñalos con vegetales frescos.