PIERNA DE CERDO AL HORNO

¡Para un día único, te traemos una receta única! una espectacular pierna de cerdo al horno. No te pierdas esta deliciosa combinación de ingredientes para que alegres tu noche especial.

Ingredientes:

– Una pierna de cerdo
– Tomate
– Cebolla
– Vinagre
– Pimienta
– Un poco de cerveza
– 200 mililitros de salsa negra
– Sal al gusto

Preparación:

1. Para empezar, licua el tomate, la cebolla, el vinagre, la pimienta, la cerveza y la salsa negra en tu licuadora y adoba la pierna una hora antes de meterla al horno.
2. Luego, precalienta el horno y mete la pierna de cerdo a 350ºC por el término de una hora con treinta minutos.
3. Pasado el tiempo, sirve el plato con una ensalada fresca o papas.
4. Si deseas, puedes asarla “aliñando” la carne con una mezcla con mostaza, ajo, romero y pimienta, y con una brochita puedes esparcir la sustancia por toda la pierna antes de meterla en el horno.
5. Disfruta del mejor sabor en compañía de los que amas.

¡Ya está! Todo listo para una cena inolvidable.