MUFFINS DE YOGURT Y FRESAS O FRAMBUESAS

INGREDIENTES

  • 1 1⁄2 tazas de harina preparada
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear 100 g de mantequilla
  • 3⁄4 taza de azúcar rubia
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 150 ml de yogurt natural
  • 1 taza de fresas picadas o frambuesas

PREPARACIÓN

  • Cernir los ingredientes secos tres veces.
  • Con ayuda de la Batidora a velocidad alta, batir la mantequilla blanda con el azúcar rubia y la ralladura de naranja.
  • Incorporar la esencia de vainilla y los huevos, uno por uno.
  • Luego agregar el yogurt y seguir batiendo.
  • Bajar a velocidad media, añadir los ingredientes secos, integrar bien la mezcla y, por último, agregar las fresas o frambuesas.
  • Verter la mezcla en moldes para muffins (previamente engrasados con mantequilla o aceite en spray) hasta las 3⁄4 partes.
  • Llevar a la Freidora, seleccionar función postre a 320 °F y dejar cocer durante 20 minutos.