INGREDIENTES
- 1 1⁄2 tazas de harina preparada
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear 100 g de mantequilla
- 3⁄4 taza de azúcar rubia
- Ralladura de 1 naranja
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 150 ml de yogurt natural
- 1 taza de fresas picadas o frambuesas
PREPARACIÓN
- Cernir los ingredientes secos tres veces.
- Con ayuda de la Batidora a velocidad alta, batir la mantequilla blanda con el azúcar rubia y la ralladura de naranja.
- Incorporar la esencia de vainilla y los huevos, uno por uno.
- Luego agregar el yogurt y seguir batiendo.
- Bajar a velocidad media, añadir los ingredientes secos, integrar bien la mezcla y, por último, agregar las fresas o frambuesas.
- Verter la mezcla en moldes para muffins (previamente engrasados con mantequilla o aceite en spray) hasta las 3⁄4 partes.
- Llevar a la Freidora, seleccionar función postre a 320 °F y dejar cocer durante 20 minutos.