Ingredientes:
- 1 coco
- 2 libras de panela partida en trocitos
- 1 litro y 1 taza de leche
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Paso 1. Calienta
Precalienta el horno a una temperatura de 350°F, saca el agua del coco, colócalo en un recipiente y llévalo al horno hasta que se parta en varias partes.
Paso 2. Pela y ralla
Saca el coco del horno, pélalo y rállalo por los huecos más grandes de tu Rallador
Paso 3. Hierve y revuelve
En un Sartén coloca el coco junto con el litro de leche hasta que hierva, agrégale la panela y ve revolviendo hasta que la panela quede disuelta.
Paso 4. Disuelve y agrega
Disuelve la harina en una taza de leche, ve agregando poco a poco al Sartén y sigue revolviendo hasta que espese y veas el fondo del Sartén
Paso 5. Retira y disfruta
Retira del fuego, añade la mantequilla y revuelve nuevamente, vierte en una refractaria hasta que se enfríe, parte en cuadritos y disfruta tus panelitas con leche.