HELADO CON FRUTOS ROJOS

Ingredientes:

1​ ​ Litro​ ​ de​ ​ helado​ ​ de​ ​ vainilla
1​ ​ Taza​ ​ de​ ​ fresas
1​ ​ Taza​ ​ de​ ​ moras
1​ ​ Taza​ ​ de​ ​ agraz
2​ ​ 1/2​ ​ Taza​ ​ de​ ​ azúcar
Viruta​ ​ de​ ​ chocolate

Preparación:

1.​ ​ Lo​ ​ primero​ ​ que​ ​ debes​ ​ hacer​ ​ es​ ​ mezclar​ ​ las​ ​ moras,​ ​ fresas​ ​ y ​ ​ el​ ​ agraz.
2.​ ​ Después​ ​ llévalas​ ​ al​ ​ fuego​ ​ con​ ​ el​ ​ azúcar​ ​ durante​ ​ 20​ ​ a ​ ​ 30​ ​ minutos.
3.​ ​ Por​ ​ último,​ ​ sírvelo​ ​ por​ ​ capas​ ​ en​ ​ nuestras​ ​ Copas​ ​ Premiere​ .

¡Espolvoree ​ con​ ​ deliciosa​ ​ viruta​ ​ de​ ​ chocolate!