ENSALADA DE QUINUA

Ingredientes

-40 g de quinoa

-140 g de pechuga de pollo (1 unidad)

-20 g de tomate cherry confitado

-100 g de cohombro europeo

-5 g de cilantro

-3 g de cebollín

-10 g de rúgula

-5 g de aceitede oliva

-12 g de sal

-0,25 g de pimienta en pepa

-100 g de tomate larga vida

-3 g de germinaciones de mostaza

-Jugo de limónal gusto

Preparación

Lava muy bien la quinoa y cocínala durante 10 minutos. Después de cocinada, escúrrela y refrigérala.

Aparte, pica el pollo, el cohombro, el cilantro, el cebollín y el tomate larga vida. Añade limón, aceite de oliva, sal y pimienta y mezcla con la quinoa. Sirve en la Vajilla Botánica y añade los germinados de mostaza, unas hojas de rúgula frescas y los tomates cherry confitados.