MUCHACHO RELLENO

Ingredientes 

2 lb de muchacho cortada en tela
½ lb de pierna de cerdo molida
½ lb de tabla de res molida
3 huevos cocidos y cortados en cubos
50 gr de habichuelas
50 gr de zanahoria
1 cucharada de orégano
1 cucharada de pimienta negra
2 cucharadas de sal
.Recetas colombianas para que no falte el sabor de la tierrita en navidad. - Vínculos - Colombianos en el exterior
.Preparación
– Mezcla la carne molida de res y cerdo con un huevo, orégano, sal y pimienta.
– Pela y corta la zanahoria en tiras, despunta las habichuelas y agrega sal al muchacho.
– Extiende sobre la carne molida el muchacho, la zanahoria y la habichuela.
– Intercala los huevos, enrolla y fija con palillos. Envuelve en vinipel.
– En una olla a presión con litro y medio de agua y sal, agrega la carne y tapa con válvula a fuego medio bajo. Cocina durante hora y media.
– Saca de la olla y déjalo enfriar. Cuando esté frío córtalo en rodajas con tu cuchillo eléctrico.