TACITA DE PAN CON HUEVO

Tacitas de huevo y beicon - CharHadas

Ingredientes:

  • 4 panecillos
  • 4 tajadas de jamón
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • ½ taza de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharada de perejil finamente picado

Preparación:

Paso 1. Calienta y corta
Precalienta tu Horno a 180°C. Corta la parte superior del panecillo y reserva, luego retira el centro del panecillo formando una tacita.

Paso 2.  Cubre
Cubre el interior de cada panecillo con la tajada de jamón. Trata de proteger todo el interior para evitar que el huevo se filtre.

Paso 3. Vierte
Vierte cada huevo dentro de cada tacita de pan y agrégales dos cucharadas de queso mozzarella y una pizca de perejil.

Paso 4. Tapa los panecillos
Tapa los panecillos con la parte que reservaste, envuélvelos en papel aluminio y llévalos a tu Horno  por 10 o 15 minutos hasta que los huevos estén listos.

Paso 5. Sirve
Retira los panecillos del horno y sirve inmediatamente ¡Sorprenderás a todos!