SALMON AL VAPOR EN LA OLLA A PRESIÓN
El salmón además de ser un ingrediente delicioso para nuestro paladar, es una excelente fuente de proteína de alta calidad, vitaminas y minerales; ayuda a mantener sanos el cerebro, el corazón, y las articulaciones. Por eso, lo más recomendable es cocinarlo de forma saludable, las mejores opciones son al vapor, a la plancha y horneado.
Ingredientes:
- 1 libra de salmón
- 1 taza de agua
- 2 ramitas de romero
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Paso 1. Prepara
Vierte agua en la olla a presión y coloca la rejilla de vapor correctamente en su interior.
Paso 2. Agrega
Pon el salmón sobre la rejilla y adereza con romero, mostaza en polvo, pimienta y sal al gusto.
Paso 3. Cocina
Tapa la olla a presión, retira la pesa y cocina a fuego lento durante 5 minutos.
Paso 4. Sirve
Transcurridos 5 minutos, apaga el fuego, retira la tapa cuidadosamente y sirve de inmediato.