
Deliciosas manzanas caramelizadas ¡Perfectas para alegrar la novena de los niños! Pocos ingredientes y 5 pasos son más que suficientes para preparar sabrosura pura:
Ingredientes:
5 manzanas rojas
300 g de azúcar blanca refinada
150 ml de agua
100 g de mantequilla
Esencia de vainilla al gusto
1 cucharada de colorante rojo
Preparación:
Paso 1. Caramelo
Añade en una sartén el azúcar, el agua, la esencia de vainilla y la mantequilla.
Paso 2. Añadir
Cuando todos los ingredientes del caramelo se mezclen, agrega el colorante rojo y deja cocinar hasta que comience a burbujear.
Paso 3. Armar
Introduce palos de pincho dentro del centro de las manzanas, colócalas en una bandeja para hornear y con mucho cuidado báñalas con el caramelo.
Paso 4. Disfrutar
Deja enfriar las manzanas hasta que el caramelo se endurezca.
¡Delicioso!