¡PREPARA CHIMICHURRI PARA TU CARNE ASADA!

Esta receta es auténtica de Argentina y nosotros tenemos aquí toda la sazón y trucos para que quede igual de deliciosa. La salsa la puedes acompañar con todo tipo de alimentos, desde carne asada hasta algún pescado o verduras asadas.

Ingredientes: 

  • 1 manojo de perejil fresco
  • 1 cucharadita de tomillo 
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/4 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 100 ml de vinagre de vino
  • 150 ml de agua
  • Sal al gusto

Preparación: 

Paso 1. Pela
Pela y corta finamente la cebolla y el diente de ajo con el Cuchillo mondador. Junta ambos ingredientes y colócalos en el Bowl Inox.

Paso 2. Pica 
Deshoja el perejil y corta finamente con el Cuchillo mondador y añade a la mezcla anterior.

Paso 3. Agrega
Incorpora los demás ingredientes en el Bowl Inox excepto el agua. Mezcla muy bien.

Paso 4. Calienta
Pon a hervir el agua en el Perol y añade a la mezcla. Mueve muy bien hasta tener la salsa.

Paso 5. Sazona
Agrega una pizca de sal y ¡listo! 

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