Tips y Consejos Decoriente: Cocinando

SARTENES:

Si a causa de un accidente o un despiste prende fuego la sarten, primero hay que mantener la calma… Nunca debe tirarse agua directamente sobre esta, sino intentar ahogar el fuego con la ayuda de cualquier tapa igual o mas grande que el sarten. Si las llamas son muy altas, hay que tomar la precaucion de cubrirse la mano y el brazo con un trapo mojado.

OLLAS:

Con el uso y el paso del tiempo, las ollas de aluminio se decoloran. Para evitarlo, una buena solucion es hervir en ellas cascaras de manzana y cebolla en zumo de limon diluido en agua. Si una cacerola antiadherente no se limpia cuando Usted la enjuga la primera vez, llenarla de agua, hervir a fuego lento, y fregar la región ensuciada con una espátula de madera o de plástico. Para hacer brillar una olla de acero inoxidable, llenarla de 3 tazas de jugo de tomates, hervir, luego lavar y secar como de costumbre.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *