RECETA WEDGE SALAD

Ingredientes

– 1 1/2 tazas de mayonesa

– 2 cucharadas de zumo de limón o vinagre de vino tinto

1 cucharada de miel de abejas

– 1 cucharada de pimienta negra

– 1 cucharadita de salsa de ají

– 1 cucharada de suero costeño

– 1 taza de queso azul

– 1/2 libra de tocineta ahumada

– 1 lechuga batavia grande, cortada en sextos conservando parte del tallo

– 1/2 cebolla roja finamente picada

– 1/2 taza de tomates perla o cherrys

– 1/2 manzana verde en julianas

Preparación

Mezcle los primeros 6 ingredientes en un tazón mediano. Agregue el queso azul y revuelva hasta que esté bien mezclado. Cocine el tocino en una sartén grande a fuego medio hasta que esté dorado y crujiente. Ubique la lechuga en los platos y cubra con un poco del aderezo, espolvoree con el tocino crocante y termine con la cebolla roja, el tomate y la manzana fresca.