RECETA WEDGE SALAD
Ingredientes
– 1 1/2 tazas de mayonesa
– 2 cucharadas de zumo de limón o vinagre de vino tinto
– 1 cucharada de miel de abejas
– 1 cucharada de pimienta negra
– 1 cucharadita de salsa de ají
– 1 cucharada de suero costeño
– 1 taza de queso azul
– 1/2 libra de tocineta ahumada
– 1 lechuga batavia grande, cortada en sextos conservando parte del tallo
– 1/2 cebolla roja finamente picada
– 1/2 taza de tomates perla o cherrys
– 1/2 manzana verde en julianas
Preparación
Mezcle los primeros 6 ingredientes en un tazón mediano. Agregue el queso azul y revuelva hasta que esté bien mezclado. Cocine el tocino en una sartén grande a fuego medio hasta que esté dorado y crujiente. Ubique la lechuga en los platos y cubra con un poco del aderezo, espolvoree con el tocino crocante y termine con la cebolla roja, el tomate y la manzana fresca.