MEDALLONES A LA PIMIENTA

Cocina de una forma fácil, sin complicaciones y seguramente quedarás muy bien con tus invitados. 

Ingredientes: 

  • 4 filetes de res cortados en medallones  
  • 4 cucharadas de pimienta molida  
  • 1 ½ cucharada de mantequilla  
  • ½  taza de caldo de res 
  • ¼  taza de brandy  
  • 1 taza de crema 
  • 1 cubo de caldo

Preparación: 

Paso 1. Sazona

Sazona los medallones con sal y cubre la superficie con una capa gruesa de pimienta.

Paso 2. Hierve

En la olla hierve el caldo de res y agrega el cubo de caldo (consomé en polvo)

Paso 3. Calienta

En el sartén calienta la mantequilla a fuego bajo y coloca los medallones de filete con la superficie de la pimienta hacia arriba. Apenas dore la base dar vuelta. 

Paso 4. Agrega

Agrega el Brandy sobre los medallones hasta flambear. Mezcla de igual forma el caldo del paso 2 y cocina a fuego medio hasta que esté la carne.

Paso 5. Sirve

Sirve los medallones en un plato y agrega sobre ellos la salsa. Luego, acompaña con una copa de vino tinto y con el set de vinos ayúdate para abrir, servir, reservar y disfrutar de una exquisita copa de vino.

¡Disfruta!

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